Fideos Chinos Salteados

Fideos Chinos Salteados

ES1270
1270
Disponibilidad
10,95 €

1000 g (Precio por Kg 10.95 €)

Nutri score B

Auténticos fideos chinos con una mezcla de verduras típicas con zanahoria, col, seta china, tirabeques y pimiento. Viene precocido y sabrosamente aderezado con salsa de soja y aceite de ajonjolí.

Descripción Técnica:
Especialidad china con auténticos tallarines chinos fritos, setas y verduras, condimentado y con un toque de salsa de soja. Ultracongelados. 

Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

mezcla de verdura 40,1% (pimiento, cebolla, zanahoria, col blanca, col de Milán, judía mungo germinada), fideos chinos fritos 35% (agua, harina de trigo, aceite de nabina, sal), agua, seta oreja de Judas 3,8%, salsa de soja 3,6% (agua, judía de soja, sal, harina de trigo), grasa de palma, aceites vegetales (aceite de nabina, girasol, en proporciones variables), azúcar, almidón de maíz modificado, sal, especias (jengibre, cebolla, chile, ajo), extracto de nuez moscada.

Puede contener: sésamo.

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético460 kJ
Valor Energético Kcal110 kcal
Grasas3.5 g
de las cuales saturadas1.1 g
Hidratos de carbono16.1 g
de los cuales azúcares4.1 g
Fibra alimentaria2 g
Proteinas2.4 g
Sal1.3 g
Paella
Microones

En la sartén (1000 g, = aprox. 3 porciones): Echar los tallarines ultracongelados en una sartén caliente y antiadherente con 3 cucharadas de aceite y freír a fuego alto durante unos 7 minutos. Durante la preparación darles la vuelta varias veces. Para preparar 500g (aprox. 1-2 porciones), agregar 1,5 cucharada de aceite y el tiempo de preparación se reduce a unos 4 minutos.
En el microondas: (aprox. (330g = 1 porción) Verter los tallarines en un recipiente apto para microondas y calentar tapados durante unos 4 minutos a 600W, calentar, remover brevemente y calentar aprox. otros 4 minutos a 600W con tapa.

El producto no contiene:

  • Huevo
  • Sésamo
  • Lache y derivatos
  • Sulfitos
  • Crustáceos
  • Mostaza
  • Pescado
  • Moluscos
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces