Filete de dorada con tomates cherry, aceitunas, patatas y pesto

Filete de dorada con tomates cherry, aceitunas, patatas y pesto

Dificultad
Tiempo de preparación: 60 min
Disfruta de una receta de dorada jugosa y deliciosa
  • 4 filetes de dorada (art. 5530)
  • 24 tomates cherry
  • 75 gr de cebolla picada (art. 8767)

  • 16 aceitunas negras
  • 1 cucharada de ajo picado (art. 8771)
  • 8 gotas de salsa pesto
  • 4 cortes de papel de horno
  • 4 trozos de cordón de aproximadamente 15 cm de largo
  • Sal pimienta
  1. Tapar y dejar que los filetes de dorada se descongelen en la nevera.
  2. Lava, seca y corta por la mitad los tomates cherry. Pela la cebolla, pártela por la mitad y cortarla en tiras finas.
  3. Coloca las patatas, los tomates cherry, las aceitunas, la cebolla y el ajo en el centro del papel de horno.
  4. Lava los filetes de dorada, sécalos y sazonar con sal y pimienta, luego colócalos sobre las verduras. Pon 8 gotas de salsa pesto encima del pescado.
  5. Forme el papel de horno en un saco y átalo con la cuerda. Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200°C por unos 15 minutos.
  6. Por último, ¡servir y listo!