Filete de dorada con tomates cherry, aceitunas, patatas y pesto
Filete de dorada con tomates cherry, aceitunas, patatas y pesto
Descripción de la receta
Filete de dorada con tomates cherry, aceitunas, patatas y pesto
Descripción de la receta
Dificultad
Tiempo de preparación: 60 min
Disfruta de una receta de dorada jugosa y deliciosa
4 filetes de dorada (art. 15596)
24 tomates cherry
75 gr de cebolla picada (art. 8767)
16 aceitunas negras
1 cucharada de ajo picado (art. 8771)
8 gotas de salsa pesto
4 cortes de papel de horno
4 trozos de cordón de aproximadamente 15 cm de largo
Sal pimienta
Tapar y dejar que los filetes de dorada se descongelen en la nevera.
Lava, seca y corta por la mitad los tomates cherry. Pela la cebolla, pártela por la mitad y cortarla en tiras finas.
Coloca las patatas, los tomates cherry, las aceitunas, la cebolla y el ajo en el centro del papel de horno.
Lava los filetes de dorada, sécalos y sazonar con sal y pimienta, luego colócalos sobre las verduras. Pon 8 gotas de salsa pesto encima del pescado.
Forme el papel de horno en un saco y átalo con la cuerda. Introduce la bandeja en el horno precalentado a 200°C por unos 15 minutos.
Por último, ¡servir y listo!
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.