Flores de alcachofa

Flores de alcachofa

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

Productos relacionados

50 g (Precio por Kg 37.60 €)

50 g (Precio por Kg 37.60 €)

1,88 €

Cód. 11012

Una receta muy vistosa y buenísima, estas alcachofas tienen un corazón que sorprende.
  • 1 paquete de Corazones de Alcachofa (art. 8722)
  • 1 paquete de Masa de Hojaldre 
  • 300 g de queso brie
  • 1 dl de leche
  • 1 huevo
  • Perejil (art. 11012)

Descongelar durante 10 minutos la masa de hojaldre.

Cocer las alcachofas durante 10 minutos, deben estar cocidas pero no muy blandas, escurrir y dejarlas enfriar.

Mezclar el queso, la leche y el perejil picado para crear una crema.

Con la ayuda de una cuchara excavar en el interior de la alcachofa para dejar un espacio para rellenar con la mezcla del queso y la leche.

Estirar la pasta con un rodillo y con un molde de 10 cm crear círculos: poner la alcachofa en el centro de cada círculo y unir la masa. Con otro cuadrado de masa haz las hojas con la punta de un cuchillo y únelas alrededor de la alcachofa.

Poner huevo batido por encima con la ayuda de un pincel y meter en el horno a 200º durante 15 minutos, hasta que queden doradas.

Una receta muy vistosa y buenísima, estas alcachofas tienen un corazón que sorprende.