Focaccia rústica de Ricotta y Espinacas

Focaccia rústica de Ricotta y Espinacas

ES19189
19189
Disponibilidad
8,95 €

Unidades: 1

400 g (Precio por Kg 22.37 €)

Nutri score D

¿Te apetece probar una nueva receta italiana? Sabrosa masa rústica rellena de Mozzarella, queso Ricotta y espinacas. ¡Sigue descubriendo con nosotros recetas del mundo!

Descripcion Tecnica:

Receta elaborada a base de un relleno de Ricotta y espinacas, espolvoreada con semillas de sesamo, girasol y lino. Cocido. Ultracongelado

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservar en congelador *** a -18°C

Harina de trigo, patata, clara de huevo, espinacas 12%, Mozzarella (leche, sal, cuajo microbiano), queso Ricotta 7% (suero lacteo dulce, acidulante (acido lactico)), leche, grasa y aceite vegetal (grasa de coco, manteca de cacao, aceite de girasol), cebolla, mantequilla, queso rallado (leche, sal, cuajo vegetal, conservador (lisozima de huevo)), sesamo 0,8%, pipas de girasol 0,8%, semillas de lino 0,8%, sal, aceite de oliva extra virgen, levadura de panaderia, vino blanco, almidon de arroz.

Puede contener: frutos de cáscara, soja, apio, mostaza.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor unidad/porción
Valor Energético872 kJ
Valor Energético Kcal208 kcal
Grasas8.4 g
de las cuales saturadas5 g
Hidratos de carbono23 g
de los cuales azúcares3.6 g
Fibra alimentaria2.3 g
Proteinas8.9 g
Sal1.7 g
Horno

En la sandwichera (1 unidad): Calentar el producto ultracongelado, a nivel bajo, aprox. 14 min. entre las placas de parrilla cerradas.

En el horno (1 unidad): Precalentar a 180dC (horno convencional 180dC). Calentar el producto ultracongelado en la rejilla en la parte central aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 25 min.).

Descongelacion (1 unidad): Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado sin embalaje.

El producto no contiene:

  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Crustáceos
  • Pescado