No tiene productos en su carrito
Focaccia rústica de Ricotta y Espinacas
Unidades: 1
400 g (Precio por Kg 22.37 €)
¿Te apetece probar una nueva receta italiana? Sabrosa masa rústica rellena de Mozzarella, queso Ricotta y espinacas. ¡Sigue descubriendo con nosotros recetas del mundo!
Descripcion Tecnica:
Receta elaborada a base de un relleno de Ricotta y espinacas, espolvoreada con semillas de sesamo, girasol y lino. Cocido. Ultracongelado
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservar en congelador *** a -18°C
Harina de trigo, patata, clara de huevo, espinacas 12%, Mozzarella (leche, sal, cuajo microbiano), queso Ricotta 7% (suero lacteo dulce, acidulante (acido lactico)), leche, grasa y aceite vegetal (grasa de coco, manteca de cacao, aceite de girasol), cebolla, mantequilla, queso rallado (leche, sal, cuajo vegetal, conservador (lisozima de huevo)), sesamo 0,8%, pipas de girasol 0,8%, semillas de lino 0,8%, sal, aceite de oliva extra virgen, levadura de panaderia, vino blanco, almidon de arroz.
Puede contener: frutos de cáscara, soja, apio, mostaza.
Declaración nutricional | por unidad/porción |
---|---|
Valor Energético | 872 kJ |
Valor Energético Kcal | 208 kcal |
Grasas | 8.4 g |
de las cuales saturadas | 5 g |
Hidratos de carbono | 23 g |
de los cuales azúcares | 3.6 g |
Fibra alimentaria | 2.3 g |
Proteinas | 8.9 g |
Sal | 1.7 g |
En la sandwichera (1 unidad): Calentar el producto ultracongelado, a nivel bajo, aprox. 14 min. entre las placas de parrilla cerradas.
En el horno (1 unidad): Precalentar a 180dC (horno convencional 180dC). Calentar el producto ultracongelado en la rejilla en la parte central aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 25 min.).
Descongelacion (1 unidad): Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado sin embalaje.
El producto no contiene: