No tiene productos en su carrito
Unidades: 1
600 g (Precio por Kg 13.00 €)
Una mezcla exquisita de dorados y crujientes calabacines, coliflor, zanahorias y gajos de alcachofa. Una rica forma de comer verdura, cero graso, gracias a su preparación en el horno.
Descripción técnica:
Variedad de verduras, cubiertas de un fino y crujiente rebozado prefrito. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost* Italia S.p.A. - Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservar a -18ºC.
verduras en proporciones variables 70% (zanahoria, calabacín, coliflor, alcachofas), masa de hornear (agua, harina de maíz, harina de trigo, almidón de maíz, sal, gasificantes (difosfatos, carbonatos de sodio), espesantes (goma xantana), azúcar), aceite de girasol alto oleico, migas de pan (harina de trigo, sal, levadura de panadería, cúrcuma, pimentón), sal.
Puede contener: soja, apio, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 657 kJ |
Valor Energético Kcal | 157 kcal |
Grasas | 7 g |
de las cuales saturadas | 0,6 g |
Hidratos de carbono | 20 g |
de los cuales azúcares | 2,9 g |
Fibra alimentaria | 2,1 g |
Proteinas | 2,4 g |
Sal | 0,95 g |
En el horno (600g): Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 20 min. (horno convencional aprox. 35 min.).
En la sartén (300g): Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego alto volteando con frecuencia aprox. 6 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
En la freidora de aire (300g): Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír a 190°C aprox. 12 min.
El producto no contiene: