Gallo con salsa meunièr al papillote con verduras

Gallo con salsa meunièr al papillote con verduras

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

Productos relacionados

El sabor del mar, ¡en tu mesa!
  • 2 dientes de ajo
  • 7 g de perejil
  • 15 g de mantequilla
  • 15 g de AOVE
  • Una pizca de sal y pimienta
  • 7 g de mezcla mediterránea (art. 11016)
  • 350 g de minestra con patata (art. 8847)
  • 2 filetes de gallo (art. 8933)
  • 1 lámina de papel vegetal
  • 1 lámina de papel albal
  1. En una olla cuece la menestra con patata. Mientras tanto, chafa los ajos.
  2. Pon el AOVE y la mantequilla en una sartén. Añade los ajos y una vez estén pochados, agrega la menestra con patata rehogando durante 3 minutos. Incorpora sal, pimienta, mezcla mediterránea y remueve. Reserva en la sartén.
  3. En una bandeja para hornear pon una lámina de papel albal y otra encima, con la misma medida, de papel vegetal . A continuación, encima de esta última, pon los filetes de gallo y salmpimenta. Agrega las verduras salteadas anteriormente incluyendo la salsa que queda en la sartén. Envuelve doblando los cuatro laterales hacia dentro hasta formar un rectángulo cerrado.
  4. Introduce la bandeja en el horno a 180º durante 10 minutos