Gambas blancas peladas

Nuevo

Gambas blancas peladas

ES18042
18042
Disponibilidad
13,95 €

400 g (Precio por Kg 34.87 €)

Nutri score B
Exquisitas gambas blancas peladas y crudas, listas para cocinar, con todo el sabor del mar. De un tamaño práctico para usar en revueltos, guisos o decorar tu pizza.

Gamba blanca cruda pelada. Ultracongelado.

www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba

 

Conservar en congelador *** a -18°C 

Gamba blanca, antioxidante (metabisulfito sódico).
Puede contener: pescado, moluscos.
Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético274 kJ274 kJ4
Valor Energético Kcal65 kcal65 kcal3
Grasas0,5 g0,5 g< 1
de las cuales saturadas0,2 g0,2 g1
Hidratos de carbono< 0,5 g< 0,5 g< 1
de los cuales azúcares< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibra alimentaria< 0,5 g< 0,5 g0
Proteinas15,0 g15,0 g30
Sal1,6 g1,6 g27

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 4

Cacerola
Sartén

Tamaño de la porción: 200 gramos

Modo de empleo olla: Poner a hervir 500 ml de agua. Agregar el producto ultracongelado y volver a hervir, todo el tiempo aprox. 1,5 min.

Tamaño de la porción: 200 gramos

Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado sin embalaje aprox. 10 horas en el frigorífico (4°C).

Tamaño de la porción: 200 gramos

Modo de empleo en la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 1,5 min. volteando la mitad del tiempo

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir! Eliminar el líquido sobrante de la descongelación. Evitar el contacto directo del producto crudo con otros alimentos.

GAMBA BLANCA Nombre científico: Parapenaeus longirostris Capturado en: Mediterráneo y Mar Negro (Mar Egeo) Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Cacahuetes
  • Altramuces
  • Huevo
  • Gluten
  • Leche y derivatos