No tiene productos en su carrito
Gambas blancas peladas
Nuevo
400 g (Precio por Kg 34.87 €)
Gamba blanca cruda pelada. Ultracongelado.
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1 ES - 14008 Córdoba
Conservar en congelador *** a -18°C
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 274 kJ | 274 kJ | 4 |
Valor Energético Kcal | 65 kcal | 65 kcal | 3 |
Grasas | 0,5 g | 0,5 g | < 1 |
de las cuales saturadas | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
Hidratos de carbono | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
de los cuales azúcares | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibra alimentaria | < 0,5 g | < 0,5 g | 0 |
Proteinas | 15,0 g | 15,0 g | 30 |
Sal | 1,6 g | 1,6 g | 27 |
* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Cantidad de porciones por unidad de venta: 4
Tamaño de la porción: 200 gramos
Modo de empleo olla: Poner a hervir 500 ml de agua. Agregar el producto ultracongelado y volver a hervir, todo el tiempo aprox. 1,5 min.
Tamaño de la porción: 200 gramos
Modo de descongelación: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado sin embalaje aprox. 10 horas en el frigorífico (4°C).
Tamaño de la porción: 200 gramos
Modo de empleo en la sartén: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 1,5 min. volteando la mitad del tiempo
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir! Eliminar el líquido sobrante de la descongelación. Evitar el contacto directo del producto crudo con otros alimentos.
GAMBA BLANCA Nombre científico: Parapenaeus longirostris Capturado en: Mediterráneo y Mar Negro (Mar Egeo) Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre
El producto no contiene: