Por favor, identifícate si tienes una cuenta con nosotros.
Introduce tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaremos para restablecer tu contraseña. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.
Una receta ideal para una cena en el patio con amigos, fácil de hacer, ideal para lucirse, fresca y llena de matices que recuerdan el propio verano.
600 gr tomate
40 gr pimiento rojo
50 gr cebolla roja
1 ajo sin germen (4gr aprox)
300 gr Mix frutos rojos de bofrost* (art. 11689)
50 ml agua
60 ml AOVE
1 cuch vinagre de manzana
½ cuchta sal
En una batidora de vaso, agregamos los tomates cortados, el pimiento rojo, la cebolla, el ajo, el mix de frutos rojos y el agua. Triturar.
Una vez triturado, añadir el AOVE, el vinagre y la sal y volver a triturar.
Tamizar para retirar las pieles y las semillas.
Una vez tamizado, rectificar de sal y triturar con una batidora de mano para ayudar a emulsionar el gazpacho y evitar que se separen las fases.
Dejar enfriar en el frigorífico (unas 3 horas) y servir bien fresquito.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.