Bolitas de flamenquín

Bolitas de flamenquín

ES8854
8854
Disponibilidad
13,95 €

Unidades: 41

500 g (Precio por Kg 27.90 €)

Nutri score B

Flamenquín en versión snack con lomo de cerdo y jamón serrano. Una deliciosa alternativa a su versión grande.

Descripción Técnica:

Bolas elaboradas con filetes de lomo de cerdo y jamon serrano en lonchas, enrollados y empanados, prefrito. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C

Lomo de cerdo 55%, empanado 32% (pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura), harina de trigo, sal, almidon de maiz modificado, goma guar)), jamon serrano 8% (jamon, sal, dextrosa, conservadores (nitrato potasico, nitrato sodico)), aceite de girasol, agua, sal, limon, perejil, ajo, pimienta negra.

Puede contener trazas de : soja

Nutri score B
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético983 kJ2458 kJ-
Valor Energético Kcal235 kcal587 kcal29
Grasas11.2 g28.0 g40
de las cuales saturadas2.9 g7.3 g36
Hidratos de carbono18.0 g45.0 g17
de los cuales azúcares0.5 g1.3 g1
Fibra alimentaria1.0 g2.5 g-
Proteinas15.0 g37.5 g75
Sal0.75 g2.3 g39
Paella
Forn
Fregidora

En la freidora / en la sarten (10 unidades): Precalentar abundante aceite a fuego medio-fuerte (Freidora 180ºC). Freir el producto ultracongelado, volteando con frecuencia, aprox. 3 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

En la freidora de aire (10 unidades): Precalentar a 200ºC. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freir aprox. 10 min.

En el horno (20 unidades): Precalentar a 200ºC (horno convencional 220ºC). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 10 min. (horno convencional aprox. 10 min.).

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado