Huevos rellenos de atún y copos de maíz

Huevos rellenos de atún y copos de maíz

Dificultad
Tiempo de preparación: 25 min

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Nuevo

200 g (Precio por Kg 39.75 €)

200 g (Precio por Kg 39.75 €)

7,95 €

Cód. 15639

Unidades: 1

  • 200 g de filetes de Atún en AO (art. 15639)
  • 10 g de cebollino (art. 11013)
  • 100 g de copos de maíz
  • 100 g de bechamel
  • 4 hojas de roble
  • 3 huevos XL frescos
  • 100 g mayonesa neutra
  • 75 g de tomate frito
  • 50 g de kétchup
  • Jugo de media mandarina
  • Una pizca de sal y pimienta negra
  1. Pon en un cazo 3 huevos frescos, añade el agua y a partir de que hierva 10 minutos. Pasado el tiempo sácalos y deja que se enfríe un poco el agua. Vuélvelos a meter y con una cuchara dale varios golpes (verás que fácil se pelan)
  2. En un bol mezcla la mayonesa, tomate frito, kétchup, sal y el jugo de media mandarina, reserva en frio la salsa resultante llamada cóctel.
  3. En un bol rompe con una varilla la yema de huevo y clara cocida, añade la salsa cóctel, el cebollino y los filetes de atún desmigados en trozos grandes con la mano. Por último, añade unas gotas del aceite de la conserva. Mezcla con una cuchara e integra todos los ingredientes.
  4. Parte los huevos cocidos por la mitad, quítale la yema y rellena cada mitad con la mezcla anterior. Vuelve a unir cada mitad formando un huevo cocido entero.
  5. Pásalos por la bechamel y rebózalos con los copos de maíz. Termina con la mano dándole la forma de huevo.
  6. En un plato pon las hojas de roble y sobre estos los dos huevos rellenos, de manera que parezca un nido con sus dos huevos.