El contraste perfecto: jalapeños y camembert gourmet
4 uds. de jalapeños (art.19210)
100 g de harina
1 huevo
100 g de pan rallado
50 g ensalada de brotes tiernos
1 cucharadita de mostaza
2 cucharaditas de miel
4 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 pizca de sal
8 cucharadas de AOVE
2 uds. de camembert empanado (art. 1271)
200 g arándanos (art. 10852)
600 g col lombarda
2 cucharadas de mezcla de semillas al gusto
Prepara los jalapeños siguiendo el método de preparación que prefieras y corta en cuartos.
Limpia la ensalada en agua fría y luego centrifuga.
Haz un aderezo con mostaza, miel, arándanos, vinagre, sal y AOVE.
Prepara el camembert en el horno.
Calienta la col lombarda a fuego medio y cocina hasta que esté cremosa.
Extiende la col lombarda en los platos, coloca en cada uno los trozos de jalapeño y el queso Camembert cortado en dos. Decora con la ensalada, vierte el aderezo por encima y distribuye las semillas por encima.
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.