Camembert empanado

Camembert empanado

ES1271
1271
Disponibilidad
12,40 €

Unidades: 6

525 g (Precio por Kg 23.62 €)

Nutri score D

Recetas relacionadas

Queso Camembert empanado, prehorneado, delicioso para saborearlo con una típica salsa de arándanos silvestres. 450 g + (3 x 25 g salsa de Arándanos).

Descripción Técnica:
Elaborado a partir de queso Camembert, 45% de materia grasa, empanado, prehorneado, acompañado de arándanos silvestres. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.
Queso Camembert empanado: queso Camembert 66% (leche, sal, fermentos lácticos, cuajo microbiano), empanado 34% (harina de trigo, aceite de girasol, sal, levadura, especia (pimentón)).

Arándano rojo silvestre: arándano rojo silvestre 51%, azúcar, agua, gelificante (pectinas), acidulante (ácido cítrico).
Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1340 kJ
Valor Energético Kcal322 kcal
Grasas21.5 g
de las cuales saturadas10.4 g
Hidratos de carbono15.3 g
de los cuales azúcares0.9 g
Fibra alimentaria1.5 g
Proteinas16 g
Sal1.5 g

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 6

Horno
Sartén
Freidora

Tamaño de la porción: 4 unidad/es

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 16 min. (horno convencional aprox. 16 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.

Tamaño de la porción: 4 unidad/es

Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 9 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.

Tamaño de la porción: 2 unidad/es

Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 5 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

Tamaño de la porción: 2-4 unidad/es

Modo de empleo en parrilla: Asar el producto ultracongelado al borde de las brasas aprox. 14 min. Volteando con frecuencia.

Consejo: Los tiempos de preparación pueden variar dependiendo de la potencia de las brasas y el tipo de parrilla.

Tamaño de la porción: 1 unidad/es

Modo de descongelación: Descongelar la preparación de la salsa aprox. min. en un recipiente cerrado.

30 min.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!;Nota importante: Una vez preparado, conservar en el frigorífico (4°C) y consumir en las 24 horas siguientes.

Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado