Brochetas de Oktoberfest con salsa de arándanos

Brochetas de Oktoberfest con salsa de arándanos

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
¡Celebra el Oktoberfest con esta receta!
  • 6 Mini-Leberkäse de Baviera 
  • 6 albóndigas de carne mixta (art.8609) 
  • 6 Camembert empanado (art.1271) 
  • 1 Breztel
  • 2 cucharadas de arándanos (art. 0803)
  • Crema agria 
  • Sal y pimienta

Precalienta el horno a 180 ° C y hornea el breztel durante 12 minutos. 

Hornea el Camembert durante 15 minutos y las Mini-Leberkäse durante 12 minutos. 

Fríe las albóndigas durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta varias veces. Deja que el camembert se enfríe un poco y corta cada uno por la mitad. 

Para la salsa de arándanos, mézclalos con la crema agria y sazona con sal y pimienta. 

Coloca los ingredientes en el orden que quieras y pínchalos con los palitos de madera y decora con hierbas. La salsa puedes ponerla aparte o por encima. ¡Cuestión de gustos!