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5 Tapas
3 uds. de patatas alioli (art. 00694)
1 ud. de piadina 4 quesos (art. 8113)
2 uds. de brochetas de pollo (art.1307)
2 uds. de camembert empanado (art. 1271)
100 g. de brandada de bacalao (art. 08625)
1 ud. de baguette de ajo (art. 8267)
El día de antes de la elaboración descongelamos la brandada
Mientras elaboras la receta saca la salsa agridulce de las brochetas y la mermelada del camembert empanado.
El orden de elaboración de las tapas es el que aparece en el video para que solo te dejes guiar y los 5 los podrás emplatar en cinco minutos.
En la freidora de aire con papel adecuado metemos las patatas alioli, a 200 grados durante 15 minutos. Este será el primero en salir y marcará el tiempo del resto de las tapas.
Mientras, en una sartén pon la piadina durante 10 minutos a fuego medio dándole la vuelta a mitad de tiempo.
En otra sartén pon las brochetas de pollo durante 8 minutos volteándolas al cabo de 4 minutos.
En la freidora de aceite coloca dos camemberts a 180 grados durante 5 minutos.
En una tabla corta 3 rodajas de la baguette de pan de ajo y úntale la brandada descongelada, métela en la freidora de aire junto a las patatas alioli y termínalas de hacer juntas durante 5 minutos a 200 grados.
De esta forma, todas tus tapas terminarán al mismo tiempo y podrás servir todas calientes, ¡a disfrutar!