Jalapeños con camembert empanado y aderezo de arándanos

Jalapeños con camembert empanado y aderezo de arándanos

Dificultad
Tiempo de preparación: 50 min

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  • 4 uds. de jalapeños (art.19210)
  • 100 g de harina
  • 1 huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 50 g ensalada de brotes tiernos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 cucharaditas de miel
  • 4 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 pizca de sal
  • 8 cucharadas de AOVE
  • 2 uds. de camembert empanado (art. 1271)
  • 200 g arándanos (art. 10852)
  • 600 g col lombarda
  • 2 cucharadas de mezcla de semillas al gusto
  1. Prepara los jalapeños siguiendo el método de preparación que prefieras y corta en cuartos.
  2. Limpia la ensalada en agua fría y luego centrifuga.
  3. Haz un aderezo con mostaza, miel, arándanos, vinagre, sal y AOVE.
  4. Prepara el camembert en el horno.
  5. Calienta la col lombarda a fuego medio y cocina hasta que esté cremosa.
  6. Extiende la col lombarda en los platos, coloca en cada uno los trozos de jalapeño y el queso Camembert cortado en dos. Decora con la ensalada, vierte el aderezo por encima y distribuye las semillas por encima.