Por favor, identifícate si tienes una cuenta con nosotros.
Introduce tu correo electrónico y sigue las instrucciones que te enviaremos para restablecer tu contraseña. Si no encuentras el correo, revisa tu carpeta de correo no deseado.
En una sartén pequeña, pon dos cucharadas de mantequilla de oveja. Deja derretir y añade el ajo. Déjalo pochar a fuego lento durante 3-5 minutos hasta que el ajo esté dorado.
Retira del fuego y viértela en un bol. Añade el resto de mantequilla y mueve hasta derretirla por completo. Agrega el resto de condimentos y mezcla hasta integrarlos.
Reserva en el frigorífico durante 30-40 minutos removiendo de vez en cuando.
Una vez se empiece a cuajar, remueve para terminar de mezclar bien los ingredientes.
¡Ya está lista para untar!
Suscríbete a la newsletter
Selecciona tu zona
¡Atención! Ten en cuenta que los precios pueden variar entre Península e Islas. Puedes cambiar la dirección de entrega en el proceso de pago, si lo haces, ¡no te preocupes!, los precios se adaptarán a tu elección.