Mantequilla de oveja aromatizada con nuestros condimentos

Mantequilla de oveja aromatizada con nuestros condimentos

Dificultad
Tiempo de preparación: 10 min

Productos relacionados

Unta y disfruta de esta mantequilla casera
  • 250 g de mantequilla de oveja
  • 5 g de ajo picado (art. 8771)
  • 8 g de cebollino (art. 11013)
  • 8 g de perejil (art. 11012)
  • 8 g de albahaca (art. 11011)
  1. En una sartén pequeña, pon dos cucharadas de mantequilla de oveja. Deja derretir y añade el ajo. Déjalo pochar a fuego lento durante 3-5 minutos hasta que el ajo esté dorado.
  2. Retira del fuego y viértela en un bol. Añade el resto de mantequilla y mueve hasta derretirla por completo. Agrega el resto de condimentos y mezcla hasta integrarlos.
  3. Reserva en el frigorífico durante 30-40 minutos removiendo de vez en cuando.
  4. Una vez se empiece a cuajar, remueve para terminar de mezclar bien los ingredientes.
  5. ¡Ya está lista para untar!