Medallones de Espinacas y queso Parmigiano 

Nuevo

Medallones de Espinacas y queso Parmigiano 

ES9120
9120
Disponibilidad
9,60 €

Unidades: 6

370 g (Precio por Kg 25.95 €)

Recetas relacionadas

Sabrosa y divertida combinación de espinacas y queso Parmigiano Reggiano, para solucionar una comida individual o familiar. 

Descripcion Tecnica:
Snack a base de espinacas y parmesano reggiano, rebozado, empanado y prefrito. Ultracongelado

Conservacion:
Conservar en congelador de *** a -18dC.

Lugar de Origen:
Elaborado en Italia.

Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Harina dentrigo, espinacas 18%, aceite de semilla de girasol,nparmesano reggianonDOP 11% (leche, sal, cuajo), agua, almidon dentrigo, grasas vegetales (palma, coco), almidon de patata, proteinas de lanleche, harina dentrigonmalteado, harina dencenteno, proteinas vegetales dentrigo, harina dentrigonenriquecida (contiene hierro, calcio, niacina, tiamina), especias (pimenton, curcuma), harina de arroz, harina dencebadanmalteada, sal, dextrosa dentrigo, agentes leudantes (difosfatos, carbonatos de sodio), levadura, emulgentes (esteres citricos de monog y digliceridos de acidos grasos, lecitina densoja), colorantes (extracto de pimenton, carbonato de calcio), regulador de acidez (acido acetico), antioxidante (acido citrico, citratos de sodio).

Trazas:

Puede contener: sojamostaza.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético1175 kJ705 kJ-
Valor Energético Kcal282 kcal169 kcal9
Grasas16.8 g10.1 g14
de las cuales saturadas5.7 g3.4 g17
Hidratos de carbono22.3 g13.4 g5
de los cuales azúcares3.5 g2.1 g2
Fibra alimentaria2.5 g1.5 g-
Proteinas9.1 g5.5 g11
Sal0.38 g0.60 g10
Paella
null
Forn

En la cazuela: verter abundante aceite (aprox. 1 cm) en una cazuela de bordes altos y calentar; despues agregar 6 medallones sin descongelar y cocinar a fuego medio y llama media-baja, durante unos 6 minutos volteando con frecuencia.


En el horno: precalentar el horno a 200ºC, colocar los medallones sin descongelar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear en la parte central del horno y cocinar: en horno de aire: durante 15 minutos; en horno tradicional: durante unos 22 minutos.

En la freidora de  aire:  cocinar el producto congelado en la cesta aprox. 9 minutos a 190ºC, dando la vuelta una vez transcurrido la mitad del tiempo.

El producto no contiene:

  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Pescado