Milhojas de Solomillo con Foie

Milhojas de Solomillo con Foie

ES8396
8396
Disponibilidad
19,95 €

Unidades: 2

500 g (Precio por Kg 39.90 €)

Nutri score A

Enriquece tu mesa con esta suculenta receta a base de tiernos filetes de solomillo de cerdo cocinados con foie de pato y manzana asada, acompañados de salsa al Oporto.

Descripción técnica:

Solomillo de cerdo relleno con foie mi cuit de pato y manzana asada en salsa al vino de oporto. Ultracongelado.

Distribuidor:

www.bofrost.com bofrost S.A.U.,

Avda. Ronda de los Tejares, 32, escalera E, 1º 1ª

14008 Córdoba | Córdoba | España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

Solomillo de cerdo 52%, salsa Oporto 28% (vino de Oporto 11%, agua, demiglace natural de ternera (pimientos, ternera, cebolla, zanahoria, ajo, aceite de girasol, aceite de oliva, tomate, agua vino tinto, brandy, tomillo, pimienta negra), azucar, fecula de patata, sal), manzana asada 12% (manzana, zumo de limon), foie gras de pato 8%.

Puede contener: glutenfrutos de cáscarapescadocacahueteslechemostazasésamo.

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético556 kJ
Valor Energético Kcal133 kcal
Grasas6,5 g
de las cuales saturadas2,3 g
Hidratos de carbono5,4 g
de los cuales azúcares2,3 g
Fibra alimentaria1,0 g
Proteinas12,7 g
Sal0,20 g
Descongelar
Microondas

Descongelacion: En el frigorifico (aprox. 5dC): Dejar descongelar el producto dentro de su envoltorio 8-10 horas en el frigorifico.

En el microondas: Hacer dos pequeñas perforaciones en el film protector e introducir en el microondas a 600 W de potencia durantenaprox. 8 minutos. Dejar reposar 2 minutos antes de abrir el film,nmezclar la salsa antes de consumir y servir.

El producto no contiene:

  • Leche y derivatos
  • Lactosa
  • Mostaza
  • Crustáceos
  • Moluscos
  • Altramuces
  • Soja
  • Huevo