Mini Cordon Bleu

Mini Cordon Bleu

ES10795
10795
Disponibilidad
17,95 €

Unidades: 10-13

770 g (Precio por Kg 23.31 €)

Nutri score D

Tierna carne de cerdo rellena de sabroso queso y jamón cocido. Ideal como plato principal, snack o aperitivo con amigos. ¡Un acierto seguro!

Descripcion Tecnica:

Mini cordon bleu de carne de cerdo, sazonado con condimento liquido, rellenos de un sabroso preparado de queso Gouda fundido y jamon cocido. Prefrito. Ultracongelado.

n

Distribuidor:
www.bofrost.comn

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

carne de cerdo sazonada y cocida 49% (carne de cerdo 45,8%, agua, sal, almidon de trigo, acidulante (citratos de sodio)), empanado 24% (harina de trigo, agua, almidones (maiz, trigo), sal, levadura), queso 14% (leche, sal, cuajo microbiano, fermentos lacticos), jamon 10% (carne de cerdo, sal nitrada (sal, conservador (nitrito sodico)), dextrosa, maltodextrina, acidulante (citratos de sodio), cebolla en polvo, extractos de especias (pimienta, macis), antioxidante (ascorbato sodico)), aceite de colza.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción
Valor Energético1000 kJ1400 kJ
Valor Energético Kcal239 kcal335 kcal
Grasas13,1 g18,3 g
de las cuales saturadas3,2 g4,5 g
Hidratos de carbono13,0 g18,2 g
de los cuales azúcares1,3 g1,8 g
Fibra alimentaria<0,5 g<0,5 g
Proteinas17,3 g24,2 g
Sal1,5 g2,1 g
Paella
Forn
Fregidora

En la sarten (2-3 porciones): Calentar algo de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto sin descongelar a fuego medio volteando con frecuencia durante aprox. 6 min. A continuacion, dejar escurrir sobre papel absorbente.

En la freidora (2-3 porciones): Precalentar a 170ºC. Freir el producto sin descongelar durante aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

En el horno (3 porciones): Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Hornear el producto sin descongelar con papel resistente en la bandeja en la parte central durante aprox. 17 min. Voltear una vez a la mitad del tiempo.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado