Mini quiches de puerro con kebab

Mini quiches de puerro con kebab

Dificultad
Tiempo de preparación: 45 min
¡Una receta original para sorprender a tus invitados!
  • 4 unidades pan de Brezel alargado
  • 800 g puerro (art. 8605)
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 200 ml nata
  • 100 g crème fraîche (nata fresca)
  • 1 pizca de sal, pimienta, nuez moscada
  • 1 pizca de comino
  • 1 cucharadita de ajo picado (art. 8771)
  • 20 g mantequilla blanda
  • 100 g harina
  • 500 g Kebab de pavo y pollo (art. 8326)
  • Cuece durante muy poco tiempo el puerro (escaldarlo), enfría con agua helada, escurre bien y deja secar. Precalienta el horno a 180° C.
  • Bate bien los huevos y la yema junto con la nata y la crème fraîche (nata fresca). Añade a la masa la sal, la pimienta, la nuez moscada, el comino, el ajo y, por último, el puerro.
  • Engrasa 8 moldes de magdalenas con mantequilla (Ø aprox. 8 cm) y enharina. Parte el pan por la mitad y desenrolla sobre una superficie enharinada. Coloca las pequeñas masas en los moldes hasta que estén completamente cubiertos. Rellena los moldes con la masa de puerro y hornea sobre una bandeja aprox. 20-25 minutos en el horno precalentado.
  • 5 minutos antes de que las quiches estén listas, cocina el kebab en una sartén antiadherente durante 10 minutos y deja enfriar 5 minutos. A continuación, sírvelo como topping sobre las quiches.
  • Puedes acompañarlo con una ensalada fresca y aliño de yogur.