Mini tortillitas de patatas con maíz y queso Cheddar

Mini tortillitas de patatas con maíz y queso Cheddar

Dificultad
Tiempo de preparación: 60 min

Productos relacionados

Bocados irresistibles para compartir
  • 12 uds. mini tortillitas de patatas (art. 5669)
  • 500 g de maíz dulce
  • 3 huevos
  • 250 g de queso Cheddar rallado
  • 50 g de parmesano
  • 1 pizca de sal, pimienta, nuez moscada
  • 16 uds. nuggets de pollo (art. 8535)
  • 1 aguacate maduro
  • 1 trozo de guindilla
  • 1 cucharadita de ajo picado (art. 8771)
  • 1 cucharada de comino
  • 2 cucharadas de AOVE
  • 1 trozo de lima
  1. Descongela las mini tortillitas de patatas.
  2. Calienta un poco el maíz dulce y enfríalo.
  3. Bate los huevos y mézclalos con el queso y el maíz dulce y sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
  4. Coloca las mini tortillas de patatas en moldes para magdalenas y rellénalas con la mezcla de maíz y queso.
  5. A continuación, hornea los nuggets de pollo con el horno previamente precalentado, a 180°C durante unos 15 minutos. Dales la vuelta cuando haya pasado la mitad del tiempo.
  6. Para acompañar, haz un puré con el aguacate, la guindilla, el ajo, el comino, la sal, la pimienta y el AOVE hasta obtener un guacamole y sazónalo con zumo de lima.