Muffins de frambuesas

Muffins de frambuesas

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
Endulza tus comidas con un postre delicioso y esponjoso.
  • 250 g de harina 
  • 3 huevos
  • 120 g de azúcar de caña claro
  • 120 g de Frambuesas (Art. 0819)
  • 1 sobre de levadura de repostería
  • 125 g de aceite de cacahuete
  • 125 g de yogur de plátano
  • La piel de medio limón sin tratar

Mezclar los huevos a temperatura ambiente con el azúcar, poco añadir la harina tamizada con la levadura, el yogur también a temperatura ambiente y por último el aceite y la piel de limón rallada y batir hasta obtener una masa brillante y elástica.

Calentar el horno a 180º, enaceitar y enharinar los moldes, verter un poco de masa, 3 ó 4 frambuesas, de nuevo masa y así poco a poco hasta rellenar tres cuartas partes del molde, terminando con tres frambuesas.

Hornear durante 18/20 minutos. Los muffins deberán quedar bien dorados y tiernos.

Ideales para la merienda de los más pequeños, puedes cocinarlos y congelarlos, para echarlos por la mañana en la mochila del hijo para el almuerzo.