Pan Bao de cochinillo asado con vinagreta de gaucha

Pan Bao de cochinillo asado con vinagreta de gaucha

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

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  • 500 g de paletilla de cochinillo (art. 6394)
  • 50 ml de agua
  • 100 g de salsa gaucha Ybarra
  • 10 uds de pan Bao cocido
  • 50 g de soja
  • 50 g de azúcar moreno
  • 70 g de col china
  • 70 g de zanahoria
  • 40 g de AOVE Ybarra
  1. 24 horas antes de preparar la receta pon a descongelar la paletilla de cochinillo.
  2. Pon la paletilla en una fuente e introdúcela en el horno durante 50 minutos a 200º con agua.
  3. Una vez transcurrido el tiempo corta un trozo de aproximadamente 500 g y resérvalo.
  4. En una sartén con AOVE saltea durante 3 minutos a fuego medio – alto la zanahoria, col china cortada en tiras de 5 cm. Pasado el tiempo, reserva en un bol.
  5. Trocea la paletilla de cochinillo en tira.
  6. En la sartén anterior pon a calentar la soja y añade el azúcar moreno. Remueve hasta diluir y agrega las tiras de cochinillos. Añade las verduras del bol y apaga el fuego. Remueve y reserva.
  7. Abre el pan Bao por la mitad y rellena con la mezcla. Agrega un punto de salsa gaucha y tapa con la parte superior del pan. Decora la parte superior con salsa gaucha.