Pan Bao de cochinillo asado con vinagreta de gaucha
Pan Bao de cochinillo asado con vinagreta de gaucha
Descripción de la receta
Pan Bao de cochinillo asado con vinagreta de gaucha
Descripción de la receta
Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
500 g de paletilla de cochinillo (art. 6394)
50 ml de agua
100 g de salsa gaucha Ybarra
10 uds de pan Bao cocido
50 g de soja
50 g de azúcar moreno
70 g de col china
70 g de zanahoria
40 g de AOVE Ybarra
24 horas antes de preparar la receta pon a descongelar la paletilla de cochinillo.
Pon la paletilla en una fuente e introdúcela en el horno durante 50 minutos a 200º con agua.
Una vez transcurrido el tiempo corta un trozo de aproximadamente 500 g y resérvalo.
En una sartén con AOVE saltea durante 3 minutos a fuego medio – alto la zanahoria, col china cortada en tiras de 5 cm. Pasado el tiempo, reserva en un bol.
Trocea la paletilla de cochinillo en tira.
En la sartén anterior pon a calentar la soja y añade el azúcar moreno. Remueve hasta diluir y agrega las tiras de cochinillos. Añade las verduras del bol y apaga el fuego. Remueve y reserva.
Abre el pan Bao por la mitad y rellena con la mezcla. Agrega un punto de salsa gaucha y tapa con la parte superior del pan. Decora la parte superior con salsa gaucha.
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