Panecillos (sin gluten, sin lactosa)

Panecillos (sin gluten, sin lactosa)

ES10004
10004
Disponibilidad
7,64 €

Unidades: 6

480 g (Precio por Kg 15.92 €)

Nutri score C
certificazionearticolo41.jpg
certificazionearticolo21.jpg

Recetas relacionadas

¡Una receta fresca para esta primavera!

Perfecto para cualquier momento del día, para el desayuno, merienda, cena o para ir a trabajar o a la escuela. Ahora puedes disfrutar de estos crujientes panecillos sin gluten y sin lactosa. 

Descripción técnica:

Pequeños panes sin gluten y sin lactosa**, ya horneados. Ultracongelado. Este producto ha sido fabricado con materias primas sin gluten y sin lactosa**. **Contenido residual de lactosa inferior a 0,1g por 100g.

Distribuidor:

www.bofrost.com

bofrost* - 47628 Straelen / Germany

Conservar en congelador de *** a -18°C.

agua, almidón de maíz, almidón de tapioca, almidón de patata, harina de arroz integral, harina de arroz, levadura, masa madre (harina de arroz, agua), aceite de nabina, extracto de malta de cebada sin gluten, espesante (goma xantana, hidroxipropilmetilcelulosa, carboximetilcelulosa, goma guar), sal, fibra alimentaria (fibras de patata, fibras vegetales de zaragatona), cáscaras de semillas de psyllium, leche desnatada en polvo sin lactosa**, azúcar, fructosa, emulgente (mono- y diglicéridos de ácidos grasos).

huevosésamo.

Nutri score C
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1045 kJ
Valor Energético Kcal247 kcal
Grasas2,4 g
de las cuales saturadas0,4 g
Hidratos de carbono52,3 g
de los cuales azúcares3,3 g
Fibra alimentaria4,4 g
Proteinas1,8 g
Sal<0,1 g
Forn

En el horno: Precalentar a 180dC (horno convencional 200dC). Hornear el producto sin descongelar con papel resistente en la bandeja en la parte central durante aprox. 13 min.

Freidora de aire caliente: Precalentar a 160°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 6 min, a continuación reposar 5 min.

El producto no contiene:

  • Soja
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Gluten
  • Lactosa
  • Crustáceos
  • Pescado
  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces