Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén con el ajo y la calabaza. Salpimenta al gusto. Cocina durante 15 - 20 minutos. Si es necesario, agrega un poco de agua. Cuando la calabaza esté blanda, retira del fuego y retira el ajo. Tritura la calabaza en un tazón y haz puré.
Añade el parmesano, el huevo ligeramente batido y el pan rallado y mezcla bien. Deja reposar 10 minutos y corta el gorgonzola en cubos. Forma albóndigas con las manos, rellénalas con el queso cortado y ciérralas. Rehógalas en una sartén con un chorrito de aceite durante un par de minutos.
En otra sartén, calienta dos cucharadas de aceite con la cebolla y el mix de hierbas mediterráneas. Añade los champiñones y cocínalos a fuego medio 12 minutos. Mientras, hierve la pasta en agua con sal. Escurre la pasta y añade los champiñones.
Rehoga la pasta en la salsa, apaga el fuego y añade las albóndigas. Lava y seca las hojas de salvia y fríelas en una sartén con una cucharada de aceite.
Sirve la pasta y agrega las hojas de salvia fritas a cada plato.
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