No tiene productos en su carrito
Pasteles de crema
Nuevo
360 g (Precio por Kg 16.53 €)
Directamente desde Portugal, te sugerimos este postre tradicional, elaborado a base de un crujiente hojaldre e irresistible crema de yema de huevo, fiel a la receta original del barrio de Belem en Lisboa.
Descripción Técnica:
Pastelito tradicional portugués a base de hojaldre y una crema con huevos. Ultracongelado.
Distribuidor:
bofrost* 20 rue Bernard Palissy _ CS 60038, 69808 Saint Priest CEDEX / France
relleno 67% (agua, azúcar, yema de huevo 6%, harina de trigo, leche en polvo, huevo líquido 1,5%, almidón de maíz, sal), hojaldre 33% (harina de trigo, margarina 9% (aceites vegetales y grasas en proporciones variables (palma, soja, girasol), agua, sal, emulgentes (lecitina de girasol, mono- y diglicéridos de ácidos grasos), dextrosa, corrector de la acidez (ácido cítrico), colorante (carotenos), aroma natural), agua, sal).
frutos de cáscara, soja, sésamo.
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción |
---|---|---|
Valor Energético | 1154 kJ | 692 kJ |
Valor Energético Kcal | 275 kcal | 165 kcal |
Grasas | 10,9 g | 6,5 g |
de las cuales saturadas | 6,0 g | 3,6 g |
Hidratos de carbono | 39,1 g | 23,5 g |
de los cuales azúcares | 17,3 g | 10,4 g |
Fibra alimentaria | 0,9 g | 0,5 g |
Proteinas | 4,6 g | 2,8 g |
Sal | 0,60 g | 0,60 g |
Descongelación: En el frigorífico: 4h.
En el horno: Colocar los pasteles sin descongelar sobre la rejilla y hornear en la parte central a 200dC durante aprox. 10 minutos. Dejar enfriar durante aprox. 15 minutos antes de consumir.
El producto no contiene: