Patatas bravas

Nuevo

Patatas bravas

ES12247
12247
Disponibilidad
5,95 €

1200 g (Precio por Kg 4.96 €)

Nutri score A
Dados de patata de corte rústico, para añadirle tu salsa preferida o servirlas tal cual como guarnición contundente.

Cubos de patata, prefritos. Ultracongelados.


www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Patata 96,8%, aceite de girasol, dextrosa.
Puede contener: gluten, leche.
Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 150g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético594 kJ892 kJ-
Valor Energético Kcal142 kcal212 kcal11
Grasas5,0 g7,5 g11
de las cuales saturadas0,5 g0,8 g4
Hidratos de carbono20,0 g30,0 g12
de los cuales azúcares0,3 g0,5 g< 1
Fibra alimentaria2,3 g3,5 g-
Proteinas3,0 g4,5 g9
Sal0,03 g0,05 g< 1

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 8

Sartén
Horno
Freidora de aire

Tamaño de la porción: 4 porción/porciones = 600 gramos

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 28 min. (horno convencional aprox. 28 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 13 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 160°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 16 min.

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!;Nota importante: Llenar la cesta de la freidora como máximo hasta la mitad, no la llene en exceso. En otros casos: Hornear, freír o cocinar el producto según los modos de empleo. Evitar una fritura fuerte y asegurar un resultado dorado al horno. El tiempo de preparación se reduce cuando se preparan cantidades más pequeñas. Tras la preparación, dejar reposar el producto sobre papel absorbente.

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Moluscos
  • Cacahuetes
  • Altramuces
  • Huevo
  • Crustáceos
  • Pescado