No tiene productos en su carrito
Patatas bravas
Nuevo
1200 g (Precio por Kg 4.96 €)
Cubos de patata, prefritos. Ultracongelados.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción 150g | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
---|---|---|---|
Valor Energético | 594 kJ | 892 kJ | - |
Valor Energético Kcal | 142 kcal | 212 kcal | 11 |
Grasas | 5,0 g | 7,5 g | 11 |
de las cuales saturadas | 0,5 g | 0,8 g | 4 |
Hidratos de carbono | 20,0 g | 30,0 g | 12 |
de los cuales azúcares | 0,3 g | 0,5 g | < 1 |
Fibra alimentaria | 2,3 g | 3,5 g | - |
Proteinas | 3,0 g | 4,5 g | 9 |
Sal | 0,03 g | 0,05 g | < 1 |
* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Cantidad de porciones por unidad de venta: 8
Tamaño de la porción: 4 porción/porciones = 600 gramos
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 28 min. (horno convencional aprox. 28 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.
Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos
Modo de empleo en la sartén: Calentar abundante aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 13 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.
Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos
Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 160°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 16 min.
Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 300 gramos
Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 170°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 6 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.
Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!;Nota importante: Llenar la cesta de la freidora como máximo hasta la mitad, no la llene en exceso. En otros casos: Hornear, freír o cocinar el producto según los modos de empleo. Evitar una fritura fuerte y asegurar un resultado dorado al horno. El tiempo de preparación se reduce cuando se preparan cantidades más pequeñas. Tras la preparación, dejar reposar el producto sobre papel absorbente.
El producto no contiene: