Pez espada

Pez espada

ES8461
8461
Disponibilidad
24,95 €

Unidades: 3-5

600 g (Precio por Kg 41.58 €)

Nutri score A
Selectas rodajas de pez espada cortados con mimo. Perfectas para cocinar a la plancha con textura tierna y sabor impecable.

Descripción Técnica:

Pez espada en rodajas ultracongelado. Con piel y hueso. Para saber el nombre comercial y la zona de captura consulte el numero que precede a la letra L. del codigo del lote:

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis)

Pez espada.

 crustáceosmoluscos.

Nutri score A
Declaración nutricional
Valor Energético
Valor Energético Kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteinas
Sal
Sartén
Horno

Modo de descongelacion: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorifico (5dC) durante 4 horas. Luego secar con papel de cocina.

Modo de empleo en la sarten: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 4 min. volteando la mitad del tiempo.

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Untar el producto descongelado con aceite por ambos lados y hornear en una fuente en la parte central del horno aprox. 12 min. (horno convencional aprox. 12 min.).

 

Nombre científicoXiphias gladius
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Leche y derivatos
  • Lactosa