Pez espada

Pez espada

ES8461
8461
Disponibilidad
24,95 €

Unidades: 3-5

800 g (Precio por Kg 30.80 €)

Selectas rodajas de pez espada cortados con mimo. Perfectas para cocinar a la plancha con textura tierna y sabor impecable.

Descripcion Tecnica:

Pez espada en rodajas ultracongelado. Con piel y hueso. Para saber el nombre comercial y la zona de captura consulte el numero que precede a la letra L. del codigo del lote:

n

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis)

Pez espada.

 crustáceosmoluscos.

Declaración nutricional
Valor Energético
Valor Energético Kcal
Grasas
de las cuales saturadas
Hidratos de carbono
de los cuales azúcares
Fibra alimentaria
Proteinas
Sal
Paella
Forn

Modo de descongelacion: Descongelar el producto tapado en un recipiente adecuado con posibilidad de escurrir en el frigorifico (5dC) durante 4 horas. Luego secar con papel de cocina.

Modo de empleo en la sarten: Calentar 2 cda(s). de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 4 min. volteando la mitad del tiempo.

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Untar el producto descongelado con aceite por ambos lados y hornear en una fuente en la parte central del horno aprox. 12 min. (horno convencional aprox. 12 min.).

 

Nombre científicoXiphias gladius
Capturado en: Atlántico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa