Piononos de atún

Piononos de atún

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min

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  • 200 g de filetes de Atún en AO (art. 15639)
  • 80 g de mejillón en conserva cocido
  • 2 ajos negros
  • 2 pancakes (art. 6857)
  • 100 g de nata para montar
  • ½ aguacate
  • 1 yema de huevo cocida
  • 25 g de vinagre de arroz
  • Una pizca de sal
  1. Pon en un bol medio aguacate y con un tenedor cháfalo. Añade el vinagre de arroz y sazona.
  2. Añade al aguacate la mitad del aceite del atún en conserva y los mejillones, vuelve a chafar con el tenedor hasta integrar todos los ingredientes.
  3. Añade el atún desmigado con las manos en trozos grandes y mezcla delicadamente, una vez quede todo integrado, reserva en frío.
  4. Pon los dos pancakes sobre una tabla y extiende la nata que previamente montada en un biberón por toda la superficie.
  5. Extiende el relleno sobre la mitad de la tortita a lo largo y enrolla apretando no demasiado para formar un cilindro.
  6. Envuelve en film y apriétalo para que a la hora de cortarlo este compacto y no se abra. Resérvalo durante 15 minutos en el frio
  7. Pasado el tiempo, quítale el film y córtalo en trozos de 3 dedos de grosor. Pon los trozos de pie y sobre estos, añade un poco de nata montada con la cuchara. Decora por encima con la yema cocida desmigada.
  8. Para emplatar pon una base ajo negro y sobre este los piononos de atún.