No tiene productos en su carrito
Unidades: 3
1020 g (Precio por Kg 12.70 €)
Cubierta con salsa de tomate y queso Mozzarella, para que puedas tomarla tal cual o complementar con sus ingredientes preferidos.
Descripción Técnica:
Pizza con tomate y mozzarella. Ultracongelado
Distribuidor:
www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) - Italia
harina de trigo blando tipo "0", pulpa de tomate 21,9%, Mozzarella 20,3% (leche, sal, cuajo microbiano, fermentos lácticos), agua, aceite de girasol, sal, aceite de oliva, almidón de maíz, levadura, orégano.
crustáceos, pescado, soja, mostaza.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 1005 kJ |
Valor Energético Kcal | 239 kcal |
Grasas | 7.6 g |
de las cuales saturadas | 4.5 g |
Hidratos de carbono | 31 g |
de los cuales azúcares | 2.5 g |
Fibra alimentaria | 2.1 g |
Proteinas | 10.7 g |
Sal | 1.4 g |
En el horno: mientras el horno alcanza la temperatura adecuada, dejar descongelar la pizza dentro de su protección transparente durante unos 10 minutos, retirar el envoltorio e introducir en la parrilla central del horno. Horno convencional: a 200dC durante unos 10 minutos. Horno de aire: a 180dC durante unos 10 minutos.
En la sartén: dejar descongelar la pizza dentro de su protección transparente durante 15 minutos, retirar el envoltorio e introducir la pizza en una sartén grande antiadherente. Cubrir con una tapa, preferiblemente de cristal, y cocinar a fuego medio y llama baja durante unos 14 minutos.
El producto no contiene: