Plátanos a la plancha con helado

Plátanos a la plancha con helado

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min
¡Una deliciosa receta para dar el broche de oro a una excelente comida! ¡Fácil y rápida de hacer!
  • 120 g de plátanos
  • 3 bolas de helado de chocolate (art. 11071)
  • 10 g de coco en polvo
  • 3 piezas de mini conos (art. 5053)

Cortar por la mitad la cantidad deseada de plátanos a lo largo con un cuchillo afilado.

Colocar con la superficie cortada hacia abajo sobre la parrilla caliente. Tan pronto como los bordes se oscurezcan y se formen bonitas marcas de parrilla, retirar los plátanos del fuego. Precaución: Esto es muy rápido, de 2 a 5 minutos.

Colocar dos mitades de plátano, que aún estén calientes, en un tazón alargado.

Colocar tres bolas de helado entre las mitades de cada tazón y espolvorear con coco en polvo.

Colocar tres mini conos entre las bolas y disfrutar de inmediato.