No tiene productos en su carrito
Queso añejo de oveja y cabra en manteca y aceite
225 g (Precio por Kg 35.33 €)
El queso especial de sabor intenso y textura mantecosa para paladares exigentes, con una maduración superior a 12 meses. Combínalo con fruta o membrillo para una mayor expericencia en boca.
Descripción Técnica:
Queso madurado de pasta prensada no cocida, elaborado con leche cruda de oveja y cabra. Refrigerado.
Distribuidor:
www.bofrost.com
bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Córdoba / España
Conservar en frigorífico entre +2°C/+4°C
leche cruda (leche de oveja 45%, leche de cabra 45%), aceite, sal, estabilizantes (cloruro de calcio, cuajo microbiano, fermentos lácticos), conservador (lisozima de huevo). Corteza no comestible.
| Declaración nutricional | por 100g |
|---|---|
| Valor Energético | 1996 kJ |
| Valor Energético Kcal | 482 kcal |
| Grasas | 40,9 g |
| de las cuales saturadas | 27,9 g |
| Hidratos de carbono | 1 g |
| de los cuales azúcares | 0,5 g |
| Fibra alimentaria | <0,5 g |
| Proteinas | 27,4 g |
| Sal | 1,90 g |
El producto no contiene: