No tiene productos en su carrito
Rabas empanadas
Unidades: 50-70
1000 g (Precio por Kg 14.95 €)
Tiernas tiras de potogón gigante empanadas de forma tradiconal con aceite de girasol. Jugosas y muy sabrosas.
Descripción Técnica:
Seleccionadas tiras de pota empanadas. Ultracongelado
Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Avda. Ronda de los Tejares 32, escalera E, 1º 1º, 14008 Córdoba, España
potón del Pacífico 75%, agua, aceite de girasol, pan rallado (harina de trigo, agua, sal, levadura, especias (pimentón, cúrcuma)), harina de maíz.
Puede contener: crustáceos, pescado.
Declaración nutricional | por 100g |
---|---|
Valor Energético | 621 kJ |
Valor Energético Kcal | 148 kcal |
Grasas | 7 g |
de las cuales saturadas | 1.6 g |
Hidratos de carbono | 11 g |
de los cuales azúcares | < g |
Fibra alimentaria | 0.6 g |
Proteinas | 10 g |
Sal | 1 g |
En la freidora: 100g (1 porción): Precalentar la freidora a 180ºC. Freír las Rabas sin descongelar durante 3 minutos aproximadamente. A continuación dejar escurrir sobre papel de cocina.
En la sartén: 100g (1 porción): Calentar el aceite a fuego fuerte hasta que esté bien caliente. A continuación añadir las rabas sin descongelar y freír durante 3 minutos aproximadamente hasta que estén doradas al gusto. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
En el horno: 100g (1 porción): Precalentar el horno a 220ºC. Distribuir las rabas sobre la bandeja del horno sin descongelar e introducirlas en el horno a media altura. Hornear entre 12 y 14 minutos volteando a la mitad del tiempo.
Nombre científico: Dosidicus gigas
Capturado en: Pacífico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Sedales y anzuelos
El producto no contiene: