377 especialidades congeladas
Entrega gratuita a domicilio*
Garantía de sabor
Compra desde casa
Forma de pago cómoda
Filetes de pescado en patata crujiente

Filetes de pescado en patata crujiente

Disfruta de nuestra exquisita receta de filetes de pescado en patata crujiente Toda la información

Personas: 3
Dificultad:

Ingredientes

  • 3 Filetes de Bacalao al natural o el pescado bofrost* que prefieras
  • 3 patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

Preparación

Lava y pela las patatas y córtalas en rodajas muy finas.

Cubre una bandeja apta para horno con una hoja de papel para hornear formando una capa con las rodajas de patata superpuestas, como si fueran las escamas de los peces.

Coloca encima los filetes de pescado previamente descongelados y cúbrelos con otra capa de patatas.

Rocía cada capa con aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y un poco de pimienta.

Introduce la bandeja en el horno ya caliente a 190°C y cocina durante 20/25 minutos, de los cuales los últimos 5, con la parrilla o el horno ventilador.

Sugerencia
(0 Sugerencia)

Para dejar tu comentario, debes estar registrado.