Revuelto de setas con huevo a baja temperatura, pamentier y teja crujiente

Revuelto de setas con huevo a baja temperatura, pamentier y teja crujiente

Dificultad
Tiempo de preparación: 90 min

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  • 550 g patatas para asar
  • 200 g carcasas de pollo
  • 15 gr de ajo picado (art. 8771)
  • 30 g de AOVE
  • 70 g de puerro (art. 8606)
  • 80 g de grana padano
  • 90 g de nata para cocinar
  • 1 l de agua
  • Una pizca de sal y pimienta
  • 3 huevos
  • 200 g de revuelto de setas (art. 8730)
  • 1 lámina de pasta filo
  • Prepara un caldo añadiendo en una olla AOVE, ajo y puerro. Mientras se pochan los ingredientes de la olla, envuelve en papel albal las patatas e introdúcelas en el horno junto con las carcasas durante 50 minutos a 180º.
  • Una vez transcurrido el tiempo saca las carcasas del horno y añádelas a la olla junto con el agua y tápala. Hierve el caldo durante 20/30 minutos a fuego medio.
  • Mientras tanto, ve pelando y partiendo las patatas asadas en trozos. Una vez el caldo haya terminado su coción, retira las carcasas y añade los trozos de patata asada. Añade nata y queso grana padano.
  • Tritura la mezcla durante 5 minutos hasta conseguir una textura cremosa y ya tendremos la parmentier lista.
  • En una sartén, añade AOVE, ajo y saltea el revuelto de setas durante 12 minutos. 
  • En un cazo cubre con agua los huevos y cuécelos durante 40 minutos a medio fuego. 
  • Para la teja crujiente: En un bol pon la pasta filo dándole la forma deseada y hornea durante 10 minutos a 200º.
  • Sugerencia de presentación: Utiliza como base la teja crujiente, extiende una capa de parmentier y a continuación añade el revuelto de setas. Por último, añade el huevo a baja temperatura y tu revuelto será un plato de lo más Gourmet.