Rock & Roll de pollo BBQ con salsa César

Rock & Roll de pollo BBQ con salsa César

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

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Vamos a darle duro a estos Wraps que con llevan un toque de lo más especial, ¿te atreves a disfrutarlos?
  • 500 g de pollo al estilo bbq (art. 11376)
  • 40 g queso grana padano
  • 10 g alcaparras
  • 15 g de anchoas
  • 50 g de brotes tiernos
  • 200 ml aceite de girasol
  • 100 ml leche
  • Albahaca 3 g (art. 11011)
  • 2 aguacates
  • El jugo de media lima
  • 2 obleas de pan de trigo (wraps)
  1. Hornea el pollo al estilo BBQ durante 5 minutos a 180º.
  2. Corta en trozos pequeños el pollo y reserva.
  3. Para la salsa César añade al vaso de la batidora el aceite de girasol, la leche y bate. Una vez conseguida la salsa, añade anchoas, alcaparras, queso padano y vuelve a batir hasta que quede todo unificado. Por último añade la albahaca y mueve con una varilla.
  4. Corta el aguacate por la mitad quitándole el hueso, vierte su carne en un bol y añade el zumo de media lima.
  5. Coloca el wrap en la mesa, unta una base de salsa césar, la segunda, de aguacate, la tercera, los brotes y para terminar, el pollo bbq. Es muy importante presionar a la vez que enrollas el wrap. En la última vuelta utiliza la salsa sobrante para unir ambos lados.