Rodajas de rape del Cabo Supreme

Rodajas de rape del Cabo Supreme

ES8908
8908
Disponibilidad
23,95 €

Unidades: 3-6

500 g (Precio por Kg 47.90 €)

Recetas relacionadas

¿Una cena de verano y sin ideas? Con esta receta de rape sobre gazpacho de aguacate, ¡serás un/a anfitrión/a de 10!.

Rodajas de rape de carne fina y jugosa. Seleccionadas para que conserven todo su sabor. Ideal para ser acompañadas por gambas o solas a la plancha.

Descripción Técnica:

Rodajas de Rape del Cabo. Sin piel. Ultracongelado.

Debido a la naturaleza del producto,nes posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprension.

Distribuidor:
www.bofrost.com

bofrost* SAU Avda. Ronda de los Tejares, nº 32, E, 1-1, 14008 Cordoba / España

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del (la fecha de congelación la encontrará entre paréntesis):

Rape del Cabo

Puede contener: crustáceos, moluscos.

Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético297 kJ593 kJ-
Valor Energético Kcal70 kcal140 kcal7
Grasas0.6 g1.2 g2
de las cuales saturadas0.1 g0.2 g1
Hidratos de carbono<0.5 g<0.5 g<1
de los cuales azúcares<0.5 g<0.5 g<1
Fibra alimentaria0.5 g1.0 g-
Proteinas15.9 g31.8 g64
Sal0.1 g0.2 g3
Paella
Forn
Cassola

En la sartén (2 unidades): Calentar 2 cda(s). de aceite en una sarten antiadherente. Cocinar el producto descongelado a fuego alto aprox. 4 min. volteando la mitad del tiempo

En el horno (5 unidades): Precalentar a 180ºC (horno convencional 200ºC). Untar el producto descongelado con aceite por ambos lados y hornear en una fuente en la parte central del horno aprox. 10 min. (horno convencional aprox. 10 min.

En la freidora de aire (5 unidades): Precalentar a 200°C. Untar con algo de aceite el producto descongelado, distribuir uniformemente en la cesta y freír aprox. 10 min.

Nombre científicoLophius vomerinus
Capturado en: Atlántico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa