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Rape a la lima y jalapeño sobre gazpacho de aguacate by pastasushiyotrosvicios
Salsa de lima y jalapeño
Gazpacho de aguacate (y pepino)
Para el gazpacho de aguacate, cortamos el aguacate y el tomate, le quitamos la piel al pepino y lo troceamos.
Colocamos todos los ingredientes a excepción del AOVE en el vaso de una batidora y trituramos.
Añadimos el AOVE poco a poco, mientras trituramos de forma que quede emulsionado. Os recomendamos hacer el gazpacho, o la noche de antes, o al menos 1 hora antes del hacer el rape.
Para la salsa de lima y jalapeño, cortamos la cebolla a tiras, y en un bol vamos añadiendo el zumo de lima, la cebolla, unas hojas de cilantro, el maíz y lo mezclamos todo. Reservamos la mezcla.
El rape lo podéis hacer a la plancha o en el horno/ airfryer. Antes debéis aderezarlo con las especias indicadas en la tabla de ingredientes. Nosotros elegimos la airfryer, se cocinó a 175° durante 8 minutos.
Una vez esté el rape montamos el plato. Sobre un fondo de gazpacho, colocamos el rape, los langostinos cocidos y sobre él la salsa de lima y jalapeño.
Ahora sólo queda disfrutar!