Colas de rape del Cabo

Colas de rape del Cabo

ES8525
8525
Disponibilidad
26,95 €

Porciones: 4

800 g (Precio por Kg 33.69 €)

Nutri score A

Selectas colas de rape del Cabo sin piel (Lophius vomerinus) procedente de Sudáfrica que ofrece una carne blanca y una textura deliciosa, para que tus recetas cobren valor con un pescado noble de calidad superior.

Descripción Técnica:
Colas de rape del Cabo (Lophius vomerinus), sin piel. Ultracongelado.

Distribuidor:
www.bofrost.com bofrost S.A.U., Ctra. de la Ermita km 0,5, 14420 Villafranca de Córdoba / España

Conservar en congelador de *** a -18°C.

rape del cabo.

 

Nutri score A
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético237 kJ
Valor Energético Kcal56 kcal
Grasas0.1 g
de las cuales saturadas<0,1 g
Hidratos de carbono1 g
de los cuales azúcares< g
Fibra alimentaria0 g
Proteinas13 g
Sal0.4 g
Paella
Fregidora
Forn

Descongelación: En el frigorífico (5ºC): 7h. A temperatura ambiente (22ºC): 3h. 

En la sartén: Calentar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y cuando esté caliente, introducir 1 pieza y mantener a fuego medio-alto durante 6-8 min. aprox. (dependiendo del tamaño de la pieza) volteando de vez en cuando. 

En la freidora : Precalentar la freidora a 180 ºC. Enharinar una pieza y freír durante 6-8 min. aprox. (dependiendo del tamaño). A continuación escurrir en papel de cocina. 

En el horno: Precalentar el horno a 200 ºC y en una bandeja untada con aceite introducir 2 piezas y colocar a media altura durante 10-12 min. aprox. dependiendo del tamaño.

Nombre científicoLophius vomerinus
Capturado en: Atlántico, sudoriental
Categoría de arte de pesca: Redes de arrastre

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara, cacauetes y/o Altramuces
  • Soja
  • Sésamo
  • Apio
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Huevo
  • Gluten
  • Lache y derivatos
  • Lactosa
  • Crustáceos