Rollitos al estilo bávaro con puré de patatas al pimentón

Rollitos al estilo bávaro con puré de patatas al pimentón

Dificultad
Tiempo de preparación: 20 min
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  • 4 rollitos al estilo bávaro (art. 11474)
  • 500 g de puré de patatas (art. 9091)
  • 350 g pimientos en tiras (art. 8743)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal pimienta
  • 1 cucharada de hierbas mediterráneas (art. 11016)
  • 200 ml agua u opcionalmente leche
  1. Deja que los pimientos se descongelen a temperatura ambiente durante 2 horas.
  2. Calienta 200 ml de agua o leche en una cacerola. Agrega el puré de patatas congelado y cocina a fuego medio durante 3 minutos, removiendo con frecuencia.
  3. Saltea los pimientos con aceite de oliva, sal, pimienta y hierbas mediterráneas en una sartén con tapa durante unos 3 minutos. Luego añádelos en el puré de patatas
  4. Fríe los rollitos al estilo bávaro en la freidora a 170°C durante unos 4-5 minutos o en una sartén cubierta con suficiente aceite durante unos 9 minutos, dándoles la vuelta varias veces.
  5. A continuación, deja escurrir los rollitos sobre papel de cocina y sírvelos con el puré de patatas.