Una receta fresca y sana para servir como aperitivo
150gr bofrost* de espinacas en hoja (art. 8750)
1 paquete de bofrost* Salmón Ahumado Noruego (art. 0544)
4 huevos
1 pizca de sal y pimienta
200gr queso rallado
1 bote de perejil picado bofrost* (art. 11012)
200gr queso para untar
Papel para hornear (art. 0983)
Descongela las espinacas y el salmón. Exprime las espinacas para que queden lo más secas posible.
Precalienta el horno a 200°C (calor arriba/abajo).
Rompe los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta.
Agrega la mitad del queso y todas las hojas de espinaca y mézclalo.
Vierte la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y extiéndala uniformemente. Esparce el resto del queso sobre la mezcla. Hornea todo en el horno en la rejilla del medio durante 15 minutos. Luego sácalo y deja que se enfríe.
Añade el perejil y mézclalo con el queso para untar, sal y pimienta.
Extiende el queso crema uniformemente sobre el pan plano. Reparte las lonchas de salmón por encima.
Enrolla firmemente el pastel plano desde el lado largo y presione para que todo quede junto. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Luego corta el rollo en rebanadas del tamaño de un bocado.
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