Rollitos de salmón y espinacas

Rollitos de salmón y espinacas

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min
Una receta fresca y sana para servir como aperitivo
  • 150gr bofrost* de espinacas en hoja (art. 8750)
  • 1 paquete de bofrost* Salmón Ahumado Noruego (art. 0544)
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 200gr queso rallado
  • 1 bote de perejil picado bofrost* (art. 11012)
  • 200gr queso para untar
  • Papel para hornear (art. 0983)
  1. Descongela las espinacas y el salmón. Exprime las espinacas para que queden lo más secas posible.
  2. Precalienta el horno a 200°C (calor arriba/abajo).
  3. Rompe los huevos en un bol y sazonar con sal y pimienta.
  4. Agrega la mitad del queso y todas las hojas de espinaca y mézclalo.
  5. Vierte la mezcla en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y extiéndala uniformemente. Esparce el resto del queso sobre la mezcla. Hornea todo en el horno en la rejilla del medio durante 15 minutos. Luego sácalo y deja que se enfríe.
  6. Añade el perejil y mézclalo con el queso para untar, sal y pimienta.
  7. Extiende el queso crema uniformemente sobre el pan plano. Reparte las lonchas de salmón por encima.
  8. Enrolla firmemente el pastel plano desde el lado largo y presione para que todo quede junto. Envolver en film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante al menos una hora. Luego corta el rollo en rebanadas del tamaño de un bocado.