No tiene productos en su carrito
Unidades: 27-29
600g (Precio por Kg 25.25 €)
Sabrosas, pequeñas y divertidas. Prueba esta especialidad culinaria de la ciudad de Núremberg, que forma parte de la gastronomía típica alemana. Elaboradas con carne de cerdo y especias, resultan ideales como aperitivo o para disfrutar de una barbacoa con los amigos.
Descripción Técnica:
Auténticas salchichas "Rostbratwürstl' de Nuremberg de cerdo, cocidas. Ultracongelado. (IGP - Indicacion Geográfica Protegida)
Distribuidor:
www.bofrost.com, bofrost* 47628 Straelen / Deutschland
Carne de cerdo 95%, tocino, sal yodada (sal, yodato de potasio), dextrosa, especias (pimienta negra, cardamomo, nuez moscada, mejorana, romero), tripa de oveja, acidulante (ácido cítrico), extractos de especias (macis, cardamomo, limón), antioxidante (ácido ascórbico).
Declaración nutricional | por 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Valor Energético | 1385 kJ | 305 kJ |
Valor Energético Kcal | 334 kcal | 74 kcal |
Grasas | 29,5 g | 6,5 g |
de las cuales saturadas | 12,1 g | 2,7 g |
Hidratos de carbono | 2,4 g | 0,5 g |
de los cuales azúcares | 1,4 g | 0,3 g |
Fibra alimentaria | 0,4 g | <0,1 g |
Proteinas | 14,4 g | 3,2 g |
Sal | 2,0 g | ,45 g |
En la sartén:
Colocar sin descongelar en una sartén caliente con suficiente aceite. Freír a fuego medio unos 5 minutos volteando de vez en cuando.
En la parilla:
Asar las salchichas sin descongelar unos 4 minutos al borde de las brasas volteando con frecuencia. El tiempo a la parrilla puede variar segun la intensidad del calor.