No tiene productos en su carrito
Salmón con limón y hierbas
Nuevo
420 g (Precio por Kg 57.02 €)
Disfruta de un jugoso filete de salmón con cobertura de fina mantequilla con perejil, albahaca, cilantro, ralladura de limón y frescas rodajas de limón. Una receta fresca, aromática y exquisita para sorprender en casa.
Porción de salmón con piel cubierto de un preparado de mantequilla con limón y hierbas aromáticas. Prácticamente sin espinas*. Ultracongelado. *Debido a la naturaleza del producto, es posible la presencia excepcional de espinas, gracias por su comprensión.
bofrost* - 47628 Straelen / Germany
Conservar en congelador *** a -18°C
| Declaración nutricional | por 100g | por unidad/porción 140g | % Ingestas de referencia por unidad/porción |
|---|---|---|---|
| Valor Energético | 749 kJ | 1048 kJ | - |
| Valor Energético Kcal | 180 kcal | 252 kcal | 13 |
| Grasas | 11,9 g | 16,7 g | 24 |
| de las cuales saturadas | 3,6 g | 5,0 g | 25 |
| Hidratos de carbono | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
| de los cuales azúcares | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
| Fibra alimentaria | 0,5 g | 0,7 g | - |
| Proteinas | 17,4 g | 24,4 g | 49 |
| Sal | 0,88 g | 1,2 g | 20 |
* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Cantidad de porciones por unidad de venta: 3
Tamaño de la porción: 3 porción/porciones = 1 unidades
Modo de descongelación: Dejar el producto aprox. 12 horas en la envoltura durante la descongelación en el frigorífico (4°C).
12 hora(s)
Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir! Eliminar el líquido sobrante de la descongelación. Evitar el contacto directo del producto crudo con otros alimentos.
Tamaño de la porción: 3 porción/porciones = 1 unidades
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional a 220°C). Hornear el producto descongelado con la cobertura hacia arriba en una fuente sobre la bandeja en la parte central aprox. 25 min. (horno convencional aprox. 25 min.) pincelando varias veces con la cobertura derretida.
Consejo: Al utilizar el producto congelado, el tiempo de preparación se amplía en 30 min.
SALMÓN
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: Noruega, Reino Unido
El producto no contiene: