Salmón en hojaldre

Nuevo

Salmón en hojaldre

ES20150
20150
Disponibilidad
18,95 €

545 g (Precio por Kg 34.77 €)

Nutri score D
certificazionearticolo2_2.jpg

Selecta y noble receta con filete de salmón noruego, envuelto en un crujiente hojaldre y con una suave salsa de eneldo. Toda una delicia para los gourmets del pescado

Jugoso filete de salmón con salsa de eneldo, envuelto en hojaldre.

bofrost* Germany. An der Oelmühle 6. 47638-Straelen

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: //

hojaldre (harina de trigo, margarina (grasa de palma, aceite de nabina, agua, sal, concentrado de zumo de limón), agua, sal, agente de tratamiento de la harina (L-cisteína)), filete de salmón 37%, salsa de eneldo 16% (crema fresca, lechenata, concentrado de caldo de pescado (extracto de pescado, sal), almidón de maíz modificado, eneldo, leche en polvo, sal, pimienta blanca, ajo).

Puede contener: frutos de cáscaracrustáceoshuevosojaapiomostazasésamosulfitosmoluscos.

Nutri score D
Declaración nutricionalpor 100g
Valor Energético1248 kJ
Valor Energético Kcal300 kcal
Grasas20.5 g
de las cuales saturadas8.7 g
Hidratos de carbono18.6 g
de los cuales azúcares1.2 g
Fibra alimentaria0.8 g
Proteinas9.8 g
Sal0.93 g
Horno

Tamaño de la porción: 1 unidades. 

Modo de descongelación: Descongelar el producto sobre una bandeja con papel resistente aprox. 20 min .

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 180°C). Hornear el producto medio descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 45 min. (horno convencional aprox. 50 min.).

Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.

FILETE DE SALMÓN
Nombre científicoSalmo salar
Criado en: Noruega

El producto no contiene:

  • Cacahuetes
  • Altramuces