No tiene productos en su carrito
Salmón en hojaldre
Nuevo
545 g (Precio por Kg 34.77 €)
Selecta y noble receta con filete de salmón noruego, envuelto en un crujiente hojaldre y con una suave salsa de eneldo. Toda una delicia para los gourmets del pescado
Jugoso filete de salmón con salsa de eneldo, envuelto en hojaldre.
bofrost* Germany. An der Oelmühle 6. 47638-Straelen
Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: //
hojaldre (harina de trigo, margarina (grasa de palma, aceite de nabina, agua, sal, concentrado de zumo de limón), agua, sal, agente de tratamiento de la harina (L-cisteína)), filete de salmón 37%, salsa de eneldo 16% (crema fresca, leche, nata, concentrado de caldo de pescado (extracto de pescado, sal), almidón de maíz modificado, eneldo, leche en polvo, sal, pimienta blanca, ajo).
Puede contener: frutos de cáscara, crustáceos, huevo, soja, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
| Declaración nutricional | por 100g |
|---|---|
| Valor Energético | 1248 kJ |
| Valor Energético Kcal | 300 kcal |
| Grasas | 20.5 g |
| de las cuales saturadas | 8.7 g |
| Hidratos de carbono | 18.6 g |
| de los cuales azúcares | 1.2 g |
| Fibra alimentaria | 0.8 g |
| Proteinas | 9.8 g |
| Sal | 0.93 g |
Tamaño de la porción: 1 unidades.
Modo de descongelación: Descongelar el producto sobre una bandeja con papel resistente aprox. 20 min .
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 180°C (horno convencional 180°C). Hornear el producto medio descongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 45 min. (horno convencional aprox. 50 min.).
Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.
FILETE DE SALMÓN
Nombre científico: Salmo salar
Criado en: Noruega
El producto no contiene: