Salmón salvaje al limón

Nuevo

Salmón salvaje al limón

ES20125
20125
Disponibilidad
12,95 €

600 g (Precio por Kg 21.58 €)

Nutri score C
certificazionearticolo1.jpg

Porciones de salmón rosado salvaje acompañado de hojas de espinacas y zanahoria amarilla en una suculenta salsa cremosa de nata aromatizada con toque de limón y vino blanco. 

Trozos de filete de salmón rosado con hojas de espinacas y zanahorias amarillas en una salsa cremosa, aromatizada con limón y vino blanco.

bofrost* Germany An der Oelmühle 6 47638 Straelen

Conservar en congelador *** a -18°C 

Salmón rosado 25%, espinaca en hojas 17%, zanahoria amarilla 14%, agua, concentrado de caldo de pescado (agua, extracto de pescado), nata ligera, nata ácida, vino blanco, cebolla, azúcar, almidón de maíz modificado, mantequilla, sal yodada (sal, yodato de potasio), zanahoria, harina de trigo, especias (ajo, nuez moscada, raíz de levística), dextrosa, cáscara de limón, concentrado de zumo de limón, sal.
Puede contener: crustáceos, huevo, soja, apio, moluscos.
Nutri score C
Declaración nutricionalpor 100gpor unidad/porción 300g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético388 kJ1163 kJ-
Valor Energético Kcal93 kcal278 kcal14
Grasas4,5 g13,5 g19
de las cuales saturadas3,0 g9,0 g45
Hidratos de carbono5,0 g15,0 g6
de los cuales azúcares2,8 g8,4 g9
Fibra alimentaria1,0 g3,0 g-
Proteinas6,8 g20,4 g41
Sal0,95 g2,9 g48

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 2

Tamaño de la porción: 2 porción/porciones = 600 gramos

Modo de empleo en la sartén: Terminar de cocinar el producto ultracongelado a fuego medio en una sartén antiadherente con 2 cda(s). de agua con tapa removiendo con frecuencia aprox. 10 min.

Tamaño de la porción: 1 porción/porciones = 300 gramos

Modo de empleo en el microondas: Cocinar el producto ultracongelado en un recipiente apto para microondas con tapa a 600 vatios aprox. 3,5 min. Remover después y terminar de cocer aprox. 3,5 min. con tapa. A continuación dejar reposar a temperatura ambiente aprox. 2 min.

7 min.

Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.;Consejo: A la hora de preparar una cantidad inferior, recomendamos agitar con cuidado el producto envasado para que los ingredientes estén repartidos.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

SALMÓN ROSADO
Nombre científicoOncorhynchus gorbuscha
Capturado en: A) Pacífico, noroeste, B) Pacífico, nordeste
Categoría de arte de pesca: Redes de tiro: Redes de tiro de pareja, Redes de cerco y redes izadas: Redes de cerco con jareta

El producto no contiene:

  • Frutos con cáscara
  • Sésamo
  • Sulfitos
  • Mostaza
  • Cacahuetes
  • Altramuces