Salsa de pollo tostado con boletus y trufa

Salsa de pollo tostado con boletus y trufa

Dificultad
Tiempo de preparación: 30 min

Productos relacionados

100 g (Precio por Kg 28.40 €)

100 g (Precio por Kg 28.40 €)

2,84 €

Cód. 8771

  • 5 g de trufa negra en conserva
  • 25 g boletus deshidratado
  • 150 ml de agua
  • 200 g carcasas de pollo
  • 70 g AOVE  
  • 50 g setas shitake
  • 50 g setas shimeji
  • 75 g champiñón crimini
  • 5 g ajo picado (art. 8771)
  • 150 g de patata
  1. En un recipiente apto para horno con papel vegetal pon la carcasa de pollo regada con AOVE. Hornea durante 30 minutos a 210º. Transcurrido el tiempo reserva por un lado la carcasa de pollo y por otro el AOVE restante.
  2. En una olla añade 150 ml de agua y lleva a ebullición. Sumerge durante 1 minuto los boletus deshidratados y reserva.
  3. En el caldo resultante anterior añade la carcasa de pollo tostada y la patata y cuece durante unos 25-30 minutos.
  4. Mientras tanto, en una sartén añade el AOVE reservado anteriormente junto con el ajo picado, el resto de las setas y el boletus.
  5.  Una vez pasado el tiempo de cocción retira las carcasas de pollo y tritura el resto de los ingredientes en la misma olla.
  6. Rectifica de sal y pimienta y añade las setas troceadas y la trufa cortada en laminas al gusto.