Salteado de espárragos y patatas con salmón ahumado y crema de rábano picante

Salteado de espárragos y patatas con salmón ahumado y crema de rábano picante

Dificultad
Tiempo de preparación: 40 min

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Una receta saludable en la que el protagonista es el sabor
  • 400g Salmón noruego ahumado (art. 0544)
  • 600g espárragos blancos gruesos
  • 100g Puerro (art. 8606)
  • 600g Patatas en rodajas (art. 0653)
  • 2 cda. aceite de oliva
  • 4 cda. Cebolla picada (art. 8767)
  • Sal, pimienta
  • Nuez moscada
  • 10 rabanitos
  • 100 g rábano
  • 1 cda. vinagre de manzana
  • ½ cda. rábano picante en conserva
  • Azúcar
  • 200 g nata agria
  • 150 g queso quark
  • 2 cda. Hierbas mediterráneas (art. 11016)
  • 1/2 limón natural
  1. Descongela el salmón el día anterior en la nevera.
  2. Corta en diagonal los espárragos en trozos pequeños.
  3. Fríe las patatas en rodajas unos 7-10 minutos, girándolas continuamente hasta que estén doradas.
  4. Dos minutos antes de finalizar el tiempo de cocción, añade los espárragos, la cebolla, el puerro y el salmón.
  5. Salpimenta y condimenta con nuez moscada.
  6. Lava y corta los rabanitos en láminas finas.
  7. Pela, parte el rábano y córtalo en láminas finas.
  8. Condimenta los rabanitos y el rábano en una fuente con sal, pimienta y azúcar. Mézclalo todo y déjalo marinar durante 30 minutos.
  9. Exprime cuidadosamente las láminas y desecha el líquido sobrante.
  10. Adereza con aceite de oliva y vinagre de manzana.
  11. Para la crema de rábano picante: mezcla la nata agria, el queso quark, la mezcla de hierbas aromáticas, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Sírvela con los rabanitos y el rábano marinados y el salteado de espárragos y patatas.