Smoothie de Horchata

Smoothie de Horchata

Dificultad
Tiempo de preparación: 15 min

Productos relacionados

  • 150 g de helado de nueces (art. 11073)
  • 3 polos de horchata (art. 8628)
  • 50 g de miel de aguacate 
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 20 g de perlas de chocolate con leche 
  • 15 g de nueces naturales troceadas
  • 20 g de turrón de jijona 
  1. En un bol pon los polos de horchata quitándole el palo, añade el helado de nueces y bate con una batidora. Una vez mezclados los ingredientes reserva en el congelador.
  2. Elige el tipo de vaso para tu smoothie y píntalo con un poco de miel de aguacate en su interior. 
  3. En la base, incorpora el smoothie de horchata y añade la mitad de las nueces.
  4. Espolvorea con cacao en polvo sobre la superficie y añade el resto de las nueces naturales, perlas de chocolate con leche y trocitos de turrón de jijona.