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Para 4 personas:
Para la crema de maíz, tenemos que pelar y picar los ajos, añadirlos junto con el maíz en una olla alta y sofreír con la mantequilla. Añadir el caldo, la nata y dejar que hierva.
Cuando el maíz esté cocido, batir la mezcla hasta conseguir una crema fina. Salpimentarla y añadir el chili seco en polvo.
Calentar la mitad del aceite de oliva en una sartén. Freír el Steakhouse Burger XXL a fuego fuerte 15 minutos aprox. por cada lado, retirar y dejar reposar sobre papel absorbente.
Calentar el resto del aceite y freír las tortitas de patata a fuego medio unos 3 minutos por cada lado.
Saltear los champiñones en una sartén limpia y dejar que se tuesten hasta que se deshidraten y queden ligeramente crujientes.
Mientras tanto, lavar y limpiar la rúcula.
Montar la hamburguesa en este orden: colocar una tortita de patata en un plato, añadir la crema de maíz, seguida de los champiñones, la rúcula, una Steakhouse Burger XXL, más crema de maíz, champiñones, rúcula y cerrar con otra torta de patata.