Surtido de aperitivos asiáticos

Surtido de aperitivos asiáticos

ES2686
2686
Disponibilidad
15,60 €

Unidades: 24

428 g (Precio por Kg 36.45 €)

Nutri score D
certificazionearticolo2_2.jpg
4 tipos de aperitivos crujientes a base de gamba con masa crujiente, mini rollitos de verduras, Wan tan de pollo y Samosas vegetales, acompañado de dos bolsitas de salsa agridulce.

Surtido de snacks al estilo asiático: 6 mini rollitos de verdura: pequeños rollitos rellenos con diferentes tipos de verdura, prehorneados. 6 Torpedos de langostino: rollito con langostino. 6 Wan Tan de pollo: empanadas rellenas de pollo y verduras, prehorneadas. 6 Samosas: triángulos rellenos de verdura, prehorneados. 2 bolsas de salsa agridulce para rollitos. Ultracongelado.

ASC: ASC-C-43578


www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar

Conservar en congelador *** a -18°C y consumir preferentemente antes del: // Conservar a -18°C y consumir preferentemente antes del:
Wan Tan de pollo: harina de trigo, carne de gallina 31%, cebolla, agua, puerro, clara de huevo, aceite de girasol, sal, azúcar, aceite de sésamo, copos de patata (patata, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos)), ajo en polvo, pimienta blanca, aceite de nabina.

Torpedos de langostino: langostinos vannamei 40%, pasta filo (harina de trigo, agua, sal, aceite de soja), aceite de soja.

Samosas: verduras (col blanca 32,9%, zanahoria 11%, cebolla 6,6%, puerro 2,2%, pimiento 1,1%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, caldo de verduras (sal, maltodextrina, azúcar, cebolla en polvo, concentrado de champiñón, apionabo, semillas de apio, pimentón en polvo, tomillo, nuez moscada, macis, clavo, laurel, pimienta blanca, ajo en polvo), azúcar, copos de patata (patata, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos)), sal, ajo en polvo, pimienta blanca.
Torpedos de langostino: Puede contener: huevo, pescado, leche.
Nutri score D
Wan Tan de pollopor 100gpor unidad/porción 71,3g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético752 kJ128 kJ-
Valor Energético Kcal179 kcal30 kcal2
Grasas3,3 g0,6 g< 1
de las cuales saturadas0,6 g1,0 g5
Hidratos de carbono16,8 g2,9 g1
de los cuales azúcares1,7 g0,3 g< 1
Fibra alimentaria0,9 g1,5 g-
Proteinas16,0 g2,7 g5
Sal1,2 g0,20 g3
Torpedos de langostinopor 100gpor unidad/porción 71,3g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético786 kJ79 kJ-
Valor Energético Kcal186 kcal19 kcal1
Grasas2,8 g0,3 g< 1
de las cuales saturadas1,2 g0,1 g< 1
Hidratos de carbono29,5 g3,0 g1
de los cuales azúcares0,2 g0 g< 1
Fibra alimentaria2,4 g0,2 g-
Proteinas9,5 g1,0 g2
Sal1,1 g0,11 g2
Samosaspor 100gpor unidad/porción 71,3g% Ingestas de referencia por unidad/porción
Valor Energético695 kJ138 kJ-
Valor Energético Kcal166 kcal33 kcal2
Grasas0,8 g1,5 g2
de las cuales saturadas0,3 g0,6 g3
Hidratos de carbono35,6 g4,2 g2
de los cuales azúcares6,9 g0,6 g< 1
Fibra alimentaria0,8 g0,4 g-
Proteinas4,0 g0,5 g1
Sal1,0 g0,16 g3

* % Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Cantidad de porciones por unidad de venta: 6

Freidora
Horno

Tamaño de la porción: 8-16 unidad/es

Modo de empleo en la freidora: Precalentar a 180°C. Freír el producto ultracongelado aprox. 3 min. y dejar escurrir sobre papel absorbente.

Tamaño de la porción: 8-16 unidad/es

Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 220°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 12 min. (horno convencional aprox. 12 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.

Tamaño de la porción: 8-16 unidad/es

Modo de empleo en la freidora de aire: Precalentar a 180°C. Distribuir uniformemente en la cesta el producto ultracongelado y freír aprox. 4 min, a continuación reposar 2 min.

Modo de descongelación: Dejar descongelar la salsa aprox. min. dentro de la bolsa cerrada.

Consejo: Si cambian las cantidades y la potencia del equipo, variará el tiempo de preparación.

Nota importante: ¡Cocinar bien el producto antes de consumir!

El producto no contiene:

  • Sulfitos
  • Lactosa
  • Mostaza
  • Moluscos
  • Altramuces